給世界帶來「安心・安全・便利」

公司簡介

環境方針

我們作為“為社會的安全和便捷”貢獻產品和服務的企業,祈願我們的世界能夠成為“每個​​人都能夠健康及放心生活的社會”。為了實現這個目標,企業的社會責任極為重要。我們嚴格遵守ISO14001的相關規定,為了保護地球環境及人類社會的可持續發展,我們制定了以下的環境方針。

1.持續改善環保管理制度
為了建立健全的環保管理制度,並定期的對其運營的狀況進行確認,保證制度的與時俱進,不斷
完善。 2.遵守法令
確保准確嚴格的遵守各國相關環境法規,恪守我們所承諾遵守的標準。
3.節約能源
推進節約能源,致力於防止全球變暖。
4.削減廢棄物
基於可循環利用的產品設計,減少無法實現再利用的廢棄物,努力實現資源的循環使
用。 5.排除污染物質
從採購零件到產品出貨,全流程降低並排除有污染的物質。
6.綠色採購
積極推進綠色採購,購買那些環保型零配件。
7.環保方針的貫徹
為了提高全體工作人員以及為我們公司工作的相關協作單位的環保意識,在貫徹環保方針的同時,進行相關環保教育以及相關的環境推廣活動。

  • ISO14001:2004 certification
  • PT.PATLITE INDONESIA
  • CE marking
  • RoHS
patlite的環保活動
在企業各自推出自己的環保方針之前,我們已經針對客戶與市場的要求,推出了相應的節能產品。
patlite是最早將LED技術應用於信號塔燈的企業之一。
現在,對企業的要求也已經從單純的節能,擴展到廢棄物的削減,有害物質的清除,遵守相關環保法令法規等方面。
為此patlite也明確了自己的環保方針,作為其實行的具體措施與運行管理制度的實現,patlite取得ISO14001國際認證。
Page Top