給世界帶來「安心・安全・便利」

公司簡介

公司介紹

PATLITE成立於1947年,是以多元性、高科技先進製造聞名的國際化企業。
在全球擁有超過1000名員工,不僅是日本總公司,同時在台灣、北美、新加坡、中國、歐洲、韓國、泰國以及墨⻄哥等國家都有全資子公司,全球公認的警示設備第一品牌。

PATLITE的光學、聲學以及電子工程師具備數十年的創新開發相關經驗。
敝司也會持續擴展警示產品品項及服務,以滿足工業、商業、政府、民間等不同需求為己任。
致力將PATLITE警示產品廣泛用於改善現場的品質管理、生產管理以及最重要的安全管理。聽見顧客需求,提供最完善的總理解決方案,是PATLITE能為您做到的。

It self as a brand first product, develop and sell the rotation posted lamp is a combination of rotation and light display by the motor.
(SK-12 -inch)
Page Top