給世界帶來「安心・安全・便利」

公司簡介

公司介紹

PATLITE是⼀家多元化的全球性公司,也是⾼科技⼯程和製造公司。PATLITE成⽴於1947年,是創新型信號塔燈,信號信標,聲⾳警報,視覺和聽覺通信網絡系統,接線盒,提升開關和解決⽅案的領先供應商,這些解決⽅案可提⾼⼯作場所和社區的安全性,安全性和舒適性。 PATLITE擁有1000多名員⼯,並在北美,新加坡,中國,歐洲,韓國,台灣,台灣和墨⻄哥擁有全資銷售⼦公司,被公認為全球⾏業 頂級品牌。

該公司將繼續擴展其產品和服務,以滿⾜⼯業⾃動化,商業,市政和政府客戶不斷出現的複雜需求。我們的光學,聲學和電⼦⼯程師擁有數⼗年的開發創新信號產品的經驗,這些信號產品具有出⾊的質量和性能可靠性,這是⾏業嚴格標準所要求的。PATLITE廣泛的產品致⼒於改善⽣產⼯廠的質量控制,⽣產率和安全性。公司提供的總體解決⽅案使社區和公共部⾨能夠提⾼安全性。

It self as a brand first product, develop and sell the rotation posted lamp is a combination of rotation and light display by the motor.
(SK-12 -inch)
Page Top