給世界帶來「安心・安全・便利」

公司簡介

CEO致詞

衷心感謝廣大客戶對我們的支持與愛顧。

patlite秉承1947年成立以來積累的多樣化的技術基礎與豐富的行業應用經驗,貫徹以顧客第一的宗旨,為廣大的國內外客戶提供了優質的產品及服務。

我們始終以迅速滿足客戶要求為致高使命,組建高質高效的專業團隊,力爭成為充滿活力的企業。

我們還將以“安心・安全・便利”的創業理念為基礎,精進研磨;努力成為不受宏觀經濟影響的“全天候型”優質企業,作為“PALITE”品牌實現世界市場的領先地位。

Hisato Takano CEO & President

Our Corporate Philosophy

To serve the world by increasing Safety, Security and Comfort…

...By providing valuable products and services to our customers, and by constantly developing our company strength to contribute to an affluent society.

Page Top