給世界帶來「安心・安全・便利」

公司簡介

公司介紹

日本patlite公司(PATLITE Corporation)是專業信號塔燈,報警器的生產商,總公司與開發中心位於日本,在世界各地擁有銷售與服務據點。具有代表性的多層信號塔燈產品在世界市場上擁有領先的市場。作為世界上最早將信號塔燈技術投入工業自動化及機械設計領域的先驅之一,以卓越的工業設計引領世界工業信號塔燈發展潮流。現在patlite不僅生產開發信號塔燈,產品領域已經擴展到用於生產指示,提示操作安全的視覺顯示產品,耐用型蜂鳴器,音頻報警器,語音提示系統,電子生產管理顯示板,警用車載產品,防爆產品等諸多領域。

公司產品可廣泛應用於各種半導體、PCB、SMT等電子生產設備、自動化流水線、自動倉庫、精密電子儀器設備、數控機床、加工中心、港口、印刷、包裝、紡織、塑料等諸多行業。

依靠悠久的歷史傳承,豐富的經驗,繁多的產品種類、先進的工藝、可靠的質量,公司產品廣泛為設備生產廠商所信賴,具有卓絕的品質和良好的信譽。

It self as a brand first product, develop and sell the rotation posted lamp is a combination of rotation and light display by the motor.
(SK-12 -inch)
Page Top